Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
42831VA
42831VA
(1,77 € 100 g)
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : FranceInformations nutritionnelles
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : FranceInformations nutritionnelles
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
Profitez de nos PRIX DÉGRESSIFS sur "Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes"
Plus vous achetez, plus vous ÉCONOMISEZ !
Pour l'achat de 1 à 2 achetés sur le bocal de 600 g : |
- -2,30 €
- Économisez -2,30 €
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : FranceInformations nutritionnelles
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : FranceInformations nutritionnelles
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
Profitez de nos PRIX DÉGRESSIFS sur "Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes"
Plus vous achetez, plus vous ÉCONOMISEZ !
Pour l'achat de 1 à 2 achetés sur le bocal de 600 g : |
- -2,30 €
- Économisez -2,30 €
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre