Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
42836VA
42836VA
(1,83 € 100 g)
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).
Volaille origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).
Volaille origine : France
Informations nutritionnelles
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).
Volaille origine : France
Informations nutritionnelles
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).
Volaille origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).
Volaille origine : France
Informations nutritionnelles
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), échalote, foie gras 5,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, morilles 2,1%, sel, poivre, thym, laurier).
Volaille origine : France
Informations nutritionnelles
Energie | 626 kJ (150 kcal) |
Matières grasses | 8.8g |
dont acides gras saturés | 3.7g |
Glucides | 2.5g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.75g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, bocal 800 g
Ce mijoté de Veau est un plat traditionnel pour les fêtes, que l’on prépare pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala lentement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiant (ce sont des fruits secs : raisins, figues, amandes et noisettes servis le soir de Noël en Provence). Une recette salée-sucrée qui saura étonner vos convives.