

Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
42852VA
42852VA
(2,84 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 325 kJ (77 kcal) |
Matières grasses | 1.9g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 2g |
Protéines | 10g |
Sel | 0.6g |
Notre sélection pour vous
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Le lot de 2 Délices de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes bocal 600 g
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
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