Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
42561VA
42561VA
(3,20 € 100 g)
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 524 kJ (125 kcal) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 18g |
Sel | 1.3g |
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
4 ans
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Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
Bocal de 350g.
Le Poêlon de volaille aux pleurotes et sa sauce au muscat de Beaumes-de-Venise bocal 350 g
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce aux pleurotes parsemés d’une petite brunoise de légumes. L’ensemble adouci d’un trait de muscat de Beaumes-de-Venise.
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