Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
- -3,50 €
- Économisez -3,50 €
42847VA
42847VA
(1,95 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 601 kJ (144 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 4.8g |
Sel | 0.9g |
Notre sélection pour vous
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 601 kJ (144 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 4.8g |
Sel | 0.9g |
Notre sélection pour vous
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.