

Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
42162VA
42162VA
(3,48 € 100 g)
Une succulente recette traditionnelle du Périgord : des morceaux de cuisses d’oie soigneusement découpés et mijotés. Cette préparation associe la saveur et la finesse de la viande d’oie, aux arômes de fruits rouges du vin de Pécharmant.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 658 kJ (158 kcal) |
Matières grasses | 9.3g |
dont acides gras saturés | 2.4g |
Glucides | 2.6g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 15.8g |
Sel | 1.2g |
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"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g
Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
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