

L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
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42162VA
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(3,48 € 100 g)
Une succulente recette traditionnelle du Périgord : des morceaux de cuisses d’oie soigneusement découpés et mijotés. Cette préparation associe la saveur et la finesse de la viande d’oie, aux arômes de fruits rouges du vin de Pécharmant.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 658 kJ (158 kcal) |
Matières grasses | 9.3g |
dont acides gras saturés | 2.4g |
Glucides | 2.6g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 15.8g |
Sel | 1.2g |
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Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
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Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
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