PRODUITS EN QUANTITE LIMITEE
Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
- -1,30 €
- Économisez -1,30 €
42855VA
42855VA
(1,34 € 100 g)
Préchauffez votre four à 180°. Disposez délicatement vos petits raviolinis un plat avec un couvercle, puis recouvrir de sauce tomate. Fermez le couvercle puis en fournez 5 ou 6 minutes. Servez aussitôt avec éventuellement un peu de parmesan.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 314 kJ (74 kcal) |
Matières grasses | 1.5g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 11.5g |
dont sucres | 2.8g |
Protéines | 3.2g |
Sel | 0.5g |
Cocottes de petits raviolinis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolinis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce tomates. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
**Laissez-vous envoûter par nos délices sucrés ! 🍭** Envie de douceurs irrésistibles ? Découvrez notre sélection de produits sucrés, soigneusement choisis pour ravir vos papilles. Que vous soyez amateur de chocolats, de gâteaux...., vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies gourmandes. Faites de chaque moment une pause sucrée, pleine de saveurs et de plaisir !
La volaille du dimanche sauce au verjus du Périgord
Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes.
La Sauce au Foie Gras (15% de Foie Gras) - boîte 200 g
Une sauce royale avec au minimum 15 % de foie gras de canard... cuisinée spécialement pour vous.
Préchauffez votre four à 180°. Disposez délicatement vos petits raviolinis un plat avec un couvercle, puis recouvrir de sauce tomate. Fermez le couvercle puis en fournez 5 ou 6 minutes. Servez aussitôt avec éventuellement un peu de parmesan.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 314 kJ (74 kcal) |
Matières grasses | 1.5g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 11.5g |
dont sucres | 2.8g |
Protéines | 3.2g |
Sel | 0.5g |
Cocottes de petits raviolinis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolinis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce tomates. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
**Laissez-vous envoûter par nos délices sucrés ! 🍭** Envie de douceurs irrésistibles ? Découvrez notre sélection de produits sucrés, soigneusement choisis pour ravir vos papilles. Que vous soyez amateur de chocolats, de gâteaux...., vous trouverez ici de quoi satisfaire toutes vos envies gourmandes. Faites de chaque moment une pause sucrée, pleine de saveurs et de plaisir !
La volaille du dimanche sauce au verjus du Périgord
Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes.
La Sauce au Foie Gras (15% de Foie Gras) - boîte 200 g
Une sauce royale avec au minimum 15 % de foie gras de canard... cuisinée spécialement pour vous.