

Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
42854VA
42854VA
(1,69 € 100 g)
Ingredients
Raviolis : 63%, Pâte50% : semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs frais.Farce 50% : girolles 7,5%, champignons de Paris, fromage frais (lait), chapelure (blé), ricotta (lait), huile de tournesol, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), persil 2,5%, sel, beurre (lait), fibre de blé, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. Sauce 37% : eau, crème (lait), échalotes, foie gras de canard 5%, sucre, sel, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, poivre. Peut contenir des traces de soja, sésame et de fruits à coque.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 469 kJ (112 kcal) |
Matières grasses | 6.5g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 10.9g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 0.8g |
Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Notre sélection pour vous
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Lot de 2 : Mijoté de Poulet sauce au foie gras et aux Morilles en bocaux 350 g
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de poulet, accompagnés d’une onctueuse sauce montée au foie gras et parsemée de brisure de morilles.
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g
Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.
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Raviolis : 63%, Pâte50% : semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs frais.Farce 50% : girolles 7,5%, champignons de Paris, fromage frais (lait), chapelure (blé), ricotta (lait), huile de tournesol, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), persil 2,5%, sel, beurre (lait), fibre de blé, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. Sauce 37% : eau, crème (lait), échalotes, foie gras de canard 5%, sucre, sel, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, poivre. Peut contenir des traces de soja, sésame et de fruits à coque.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 469 kJ (112 kcal) |
Matières grasses | 6.5g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 10.9g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 0.8g |
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Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
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