Petits Raviolis, Girolles Persillés et Sauce au Foie Gras

Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras

42854VA

42854VA

9,80 €
TTC

(1,69 € 100 g)

Conditionnement

Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingredients

Raviolis : 63%, Pâte50% : semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs frais.Farce 50% : girolles 7,5%, champignons de Paris, fromage frais (lait), chapelure (blé), ricotta (lait), huile de tournesol, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), persil 2,5%, sel, beurre (lait), fibre de blé, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. Sauce 37% : eau, crème (lait), échalotes, foie gras de canard 5%, sucre, sel, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, poivre. Peut contenir des traces de soja, sésame et de fruits à coque.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 469 kJ (112 kcal)
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 3g
Glucides 10.9g
   dont sucres 1.5g
Protéines 2.4g
Sel 0.8g

Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingredients

Raviolis : 63%, Pâte50% : semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs frais.Farce 50% : girolles 7,5%, champignons de Paris, fromage frais (lait), chapelure (blé), ricotta (lait), huile de tournesol, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), persil 2,5%, sel, beurre (lait), fibre de blé, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. Sauce 37% : eau, crème (lait), échalotes, foie gras de canard 5%, sucre, sel, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, poivre. Peut contenir des traces de soja, sésame et de fruits à coque.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 469 kJ (112 kcal)
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 3g
Glucides 10.9g
   dont sucres 1.5g
Protéines 2.4g
Sel 0.8g

Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)