Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
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Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes

Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes

42110VA

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13,80 €
TTC

(2,30 € 100 g)

Conditionnement

Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.

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Une sauce au cèpes dans laquelle mijotent de beaux morceaux de volaille... voici une recette de tradition par excellence : le Coq au vin !

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de poule: origine France
Conditionnement
Le bocal de 350 g (1/2 parts) - le bocal de 560g (2 parts)

Ingredients

Morceaux de poule 51,4% (pilons, hauts de cuisses, sel), sauce 43,7% (eau, vin de Cahors AOC 32% (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sang de porc, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), pulpe d'ail, plantes aromatiques, épices), cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus) 4,8%.
Origine viande : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 759 kJ (183 kcal)
Matières grasses 13g
   dont acides gras saturés 3.1g
Glucides 0.7g
   dont sucres 0g
Protéines 14g
Sel 1.4g

Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Une sauce au cèpes dans laquelle mijotent de beaux morceaux de volaille... voici une recette de tradition par excellence : le Coq au vin !

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de poule: origine France
Conditionnement
Le bocal de 350 g (1/2 parts) - le bocal de 560g (2 parts)

Ingredients

Morceaux de poule 51,4% (pilons, hauts de cuisses, sel), sauce 43,7% (eau, vin de Cahors AOC 32% (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sang de porc, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), pulpe d'ail, plantes aromatiques, épices), cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus) 4,8%.
Origine viande : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 759 kJ (183 kcal)
Matières grasses 13g
   dont acides gras saturés 3.1g
Glucides 0.7g
   dont sucres 0g
Protéines 14g
Sel 1.4g

Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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