!["Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Confit de Canard aux Salsifis et aux Cèpes "Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Confit de Canard aux Salsifis et aux Cèpes](https://s2.valette.fr/516-medium_default/lou-pastis-preparation-pour-tourtiere-de-confit-de-canard-aux-salsifis-et-aux-cepes-.jpg)
!["Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Confit de Canard aux Salsifis et aux Cèpes "Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Confit de Canard aux Salsifis et aux Cèpes](https://s1.valette.fr/6507-medium_default/lou-pastis-preparation-pour-tourtiere-de-confit-de-canard-aux-salsifis-et-aux-cepes-.jpg)
4240VA
4240VA
(2,11 € 100 g)
Une recette authentique de notre région avec des cuisses de canard, des salsifis et des cèpes cuisinés avec une sauce légère bien aromatisée.
Ajoutez votre pâte feuilletée et enfournez pendant 20/25 minutes. Votre tourte est prête!
Fiche technique
Ingrédients
Notre sélection pour vous
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Une recette authentique de notre région avec des cuisses de canard, des salsifis et des cèpes cuisinés avec une sauce légère bien aromatisée.
Ajoutez votre pâte feuilletée et enfournez pendant 20/25 minutes. Votre tourte est prête!
Fiche technique
Ingrédients
Notre sélection pour vous
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.