"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Confit de Canard aux Salsifis et aux Cèpes
"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Confit de Canard aux Salsifis et aux Cèpes
"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Confit de Canard aux Salsifis et aux Cèpes
"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Confit de Canard aux Salsifis et aux Cèpes

"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g

4240VA

4240VA

17,50 €
TTC

(2,19 € 100 g)

Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.

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Une recette authentique de notre région avec des cuisses de canard, des salsifis et des cèpes cuisinés avec une sauce légère bien aromatisée.

Ajoutez votre pâte feuilletée et enfournez pendant 20/25 minutes. Votre tourte est prête!

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de canard origine France
Conditionnement
La boîte de 800 g (2/4 parts)

Ingrédients

Salsifis 47%, morceaux de cuisses de canard 25%, cèpes 13% (Boletus edulis, Botelus aereus), sauce 15% (eau, arômes, oignons, échalotes, plantes aromatiques, amidon de maïs modifié, sel, poivre).
Découpez un rond de pâte feuilletée du même diamètre que votre plat en terre. Placez votre préparation pour tourtière dans la terrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur la terrine en faisant bien adhérer les bords. Dorez votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placez votre Pastis au four préchauffé thermostat 7 pendant 20 à 25 minutes. Servez aussitôt.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Une recette authentique de notre région avec des cuisses de canard, des salsifis et des cèpes cuisinés avec une sauce légère bien aromatisée.

Ajoutez votre pâte feuilletée et enfournez pendant 20/25 minutes. Votre tourte est prête!

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de canard origine France
Conditionnement
La boîte de 800 g (2/4 parts)

Ingrédients

Salsifis 47%, morceaux de cuisses de canard 25%, cèpes 13% (Boletus edulis, Botelus aereus), sauce 15% (eau, arômes, oignons, échalotes, plantes aromatiques, amidon de maïs modifié, sel, poivre).

Découpez un rond de pâte feuilletée du même diamètre que votre plat en terre. Placez votre préparation pour tourtière dans la terrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur la terrine en faisant bien adhérer les bords. Dorez votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placez votre Pastis au four préchauffé thermostat 7 pendant 20 à 25 minutes. Servez aussitôt.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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