Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses

Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g

42959VA

42959VA

16,30 €
TTC

(2,90 € 100 g)

Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de poulet origine : France.
Conditionnement
Bocal

Ingrédients

Morceaux de cuisses de poulets assaisonnés 48% (poulet, sel), queues d'écrevisses 12%, sauce 40% (tomate, crème (lait), eau, vin blanc (sulfites), Armagnac, concentré de tomate, sel, sucre, amidon de maïs modifié, ail, arôme (crustacés, poissons, lait), poivre, épices). Viande de poulet origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 584 kJ (140 kcal 584 kJ)
Matières grasses 7.3g
   dont acides gras saturés 3.1g
Glucides 1.9g
   dont sucres 1.5g
Protéines 15g
Sel 0.41g


Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Servir dans une assiette creuse, disposer les morceaux de poulet et les queues d’écrevisses, napper de sauce. Saupoudrer de persil et d'estragon ciselé. Accompagner de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou une écrasée de pomme de terre.

 Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Morceaux de cuisses de poulets assaisonnés 48% (poulet, sel), queues d'écrevisses 12%, sauce 40% (tomate, crème (lait), eau, vin blanc (sulfites), Armagnac, concentré de tomate, sel, sucre, amidon de maïs modifié, ail, arôme (crustacés, poissons, lait), poivre, épices). Viande de poulet origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 584 kJ (140 kcal 584 kJ)
Matières grasses 7.3g
   dont acides gras saturés 3.1g
Glucides 1.9g
   dont sucres 1.5g
Protéines 15g
Sel 0.41g


Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Servir dans une assiette creuse, disposer les morceaux de poulet et les queues d’écrevisses, napper de sauce. Saupoudrer de persil et d'estragon ciselé. Accompagner de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou une écrasée de pomme de terre.

 Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)