L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
42970VA
42970VA
(3,18 € 100 g)
De beaux morceaux de cuisses de canard dorés à la graisse de canard, des cèpes rissolés en persillade, des petits oignons grelots cuisinés dans une sauce aux échalotes confites et aux deux Portos.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 619 kJ (149 kcal) |
Matières grasses | 9.1g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 1.1g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 11.9g |
Sel | 1.1g |
Notre sélection pour vous
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Petite Volaille et sa Concassée de Tomates aux Olives Noires 350 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 10.12.2024
STOCK LIMITÉ
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
De beaux morceaux de cuisses de canard dorés à la graisse de canard, des cèpes rissolés en persillade, des petits oignons grelots cuisinés dans une sauce aux échalotes confites et aux deux Portos.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 619 kJ (149 kcal) |
Matières grasses | 9.1g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 1.1g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 11.9g |
Sel | 1.1g |
Notre sélection pour vous
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Petite Volaille et sa Concassée de Tomates aux Olives Noires 350 g
PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 10.12.2024
STOCK LIMITÉ
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.