Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
42961VA
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(2,43 € 100 g)
De beaux morceaux de canard lentement mijotés dans une fondue d'oignons et de poivrons, relevés d'une pointe de piment d'Espelette.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 587 kJ (141 kcal) |
Matières grasses | 9.2g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 2.2g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.4g |
Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Accompagnez-le de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Le lot de deux plats cuisinés festifs en bocaux de 600 g
Le lot comprend :
1 Délice de volaille aux éclats de cèpes et Sauternes bocal de 600 g
1 Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de Figues et raisins en sauce bocal de 600 g
retrouvez le ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
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