

Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
L160115VAL
L160115VAL
(3,22 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Viande et gras de porc, viande de canard 30%, sel, poivre, épices, sucre, piment d'Espelette, boyau naturel de porc.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1092 kj 263 kcal |
Matières grasses | 20.1g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 0.3g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 20.2g |
Sel | 1.6g |
A déguster chaudes ou froides après les avoir dorées à la poêle.
Servir avec une salade ou une purée fine de pommes de terre au jus de truffe.
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Lot de 2 Crèmes de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
LOT DE 2 BOCAUX 100 G
Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Ingrédients
Viande et gras de porc, viande de canard 30%, sel, poivre, épices, sucre, piment d'Espelette, boyau naturel de porc.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1092 kj 263 kcal |
Matières grasses | 20.1g |
dont acides gras saturés | 7.2g |
Glucides | 0.3g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 20.2g |
Sel | 1.6g |
A déguster chaudes ou froides après les avoir dorées à la poêle.
Servir avec une salade ou une purée fine de pommes de terre au jus de truffe.
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Lot de 2 Crèmes de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
LOT DE 2 BOCAUX 100 G
Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.