Le Lot de 3 Confits de Canard du Sud-Ouest - 380 g
Des cuisses de canard confites préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest.
- -10,80 €
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42895VA
42895VA
(4,10 € 100 g)
Ingrédients
Viande de boeuf 50% (origine Périgord). Sauce 45% (eau, crème (lait), Madère, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), échalote, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, brisures de truffes de la Saint-Jean (Tuber Aestivum), sel, poivre, xanthane, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum), arôme de truffe blanche). Foie gras de canard 5%.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 647 kJ (156 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 11g |
Sel | 0.78g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 3 minutes 30 environ, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viandes sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce ainsi qu’une tranchette de foie gras. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Le Lot de 3 Confits de Canard du Sud-Ouest - 380 g
Des cuisses de canard confites préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest.
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Ingrédients
Viande de boeuf 50% (origine Périgord). Sauce 45% (eau, crème (lait), Madère, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), échalote, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, brisures de truffes de la Saint-Jean (Tuber Aestivum), sel, poivre, xanthane, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum), arôme de truffe blanche). Foie gras de canard 5%.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 647 kJ (156 kcal) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 11g |
Sel | 0.78g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 3 minutes 30 environ, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viandes sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce ainsi qu’une tranchette de foie gras. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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