Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
42852VA
42852VA
(2,84 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 325 kJ (77 kcal) |
Matières grasses | 1.9g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 2g |
Protéines | 10g |
Sel | 0.6g |
Notre sélection pour vous
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
Pour l'achat de 1 à 2 achetés sur le bocal de 600 g : |
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Pour l'achat de 1 à 2 achetés : |
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 325 kJ (77 kcal) |
Matières grasses | 1.9g |
dont acides gras saturés | 0.8g |
Glucides | 3.5g |
dont sucres | 2g |
Protéines | 10g |
Sel | 0.6g |
Notre sélection pour vous
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
Pour l'achat de 1 à 2 achetés sur le bocal de 600 g : |
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Pour l'achat de 1 à 2 achetés : |