L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
La gastronomie française regorge de plats d’excellence qui ne cessent de faire le bonheur des gourmets : coq au vin, bœuf bourguignon, et bien plus encore... Chez Valette, nos chefs ont apporté une touche originale et gourmande à ces grands classiques. Laissez-vous porter par une cuisine de terroir inoubliable...
Nous avons préparé spécialement pour vous des plats cuisinés, inspirés par les traditions culinaires françaises. Nous les avons soigneusement revisités pour en faire de véritable création Valette. Notre gamme de plats cuisinés est composée d'une large sélection pour vous garantir de trouver le ou les plats qui sauront vous convaincre.
Chez Valette plat cuisiné va de pair avec gastronomie, nous avons fait le choix de vous permettre de déguster sans aucune difficulté et en quelques minutes des plats cuisinés dans les règles de l'art. Afin que chacun d'entre vous puisse découvrir ou redécouvrir des plats issus de la gastronomie traditionnelle remise aux goûts du jour nous vous avons préparé différents types de recettes.
Ils sont des incontournables de la cuisine française, nous étions donc dans l'obligation de vous en proposer. alors n'hésitez pas à vous laisser tenter par un coq au vin mijoté ou encore par des quenelles en sauce.
Certains des plats cuisinés que nous proposons sont de véritables créations Valette, à l'exemple de raviolinis chèvre et pesto ou des petits raviolis aux griolles persillées et sauce au foie gras. Des recettes originales et gourmandes pour des repas rapide et savoureux.
Nous ne pouvons pas passer à côté de certains incontournables de la gastronomie française, à l'exemple du mijoté du veau, des ris de veau braisées ou encore de l'axoa de canard. LEs chefs de la Maison Valette font honneur à la cuisine traditionnelle et vous permettre de la déguster chez vous en toute simplicité.
Laissez-vous tenter et passez commande dès maintenant.
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L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g
"Lou Pastis" Préparation pour Tourtière de Cuisses de Canard aux Salsifis et aux Cèpes - boîte 800 g
Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
Bocal de 350g.
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les Tripous d'Auvergne boite 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Mijoté de Poulet et sa Sauce Fine au Foie Gras et Morilles
Mijoté de Poulet et sa Sauce Fine au Foie Gras et Morilles
Découvrez un mijoté de poulet exceptionnel accompagné d'une sauce fine au foie gras et aux morilles. Ce plat incarne l'élégance et la sophistication, mariant la tendreté du poulet mijoté avec la richesse du foie gras et sa saveur terreuse des morilles. La sauce ajoute une touche de luxe à chaque bouchée, offrant une expérience gustative raffinée et réconfortante.
Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.