

Le lot de 2 "Le Pâté Campagnard au Piment du Sud-Ouest" bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX
- -2,50 €
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42847VA
42847VA
(1,56 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Sauce : eau, crème (lait), queues d'écrevisses 2.6%, concentré de tomate, amidon de maïs modifié, extrait de volaille, jus de citron, sel, arôme (crustacés, poissons), préparation de légumes (carotte, poireau, oignon), plantes aromatiques, ail, oignons, poivre, épices. Quenelles de brochet 45% : (ufs frais 33%, eau, farine de blé, chair de brochet 13%, huile de colza 11%, lactose et protéines de lait, sel, arôme naturel (poisson, lait)).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 601 kJ (144 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 4.8g |
Sel | 0.9g |
Conseils de préparation : Four traditionnel : Disposez dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage râpé. Faîtes gratiner 20 minutes à four chaud (180°C) Four micro-ondes : Réchauffer dans un récipient approprié 2 minutes à puissance maximale. Bain-marie : Disposez-le de bocal quenelles ouvert dans une casserole d'eau bouillante et laissez réchauffer 15mn.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
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Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
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Matières grasses | 10g |
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Glucides | 8.4g |
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Sel | 0.9g |
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