"Aux p'tits oignons" Terrine de canard au confit d'oignons

61764VA

61764VA

2,90 €
TTC

(4,44 € 100 G)

Conditionnement

Des oignons cuit lentement avec du vin blanc et un peu de sucre puis mélangés délicatement à cette savoureuse terrine de canard typiquement régionale. Un ensemble néanmoins salé qui marie parfaitement la noblesse du canard et la douceur du confit d’oignons.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingredients

Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ)
Matières grasses 19g
   dont acides gras saturés 5.9g
Glucides 7.4g
   dont sucres 6.3g
Protéines 15g
Sel 1.4g

Conditionnement - 65 g / 100 g

Ingredients

Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.

Informations nutritionnelles

Energie 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ)
Matières grasses 19g
   dont acides gras saturés 5.9g
Glucides 7.4g
   dont sucres 6.3g
Protéines 15g
Sel 1.4g

Conditionnement - 90 g / 100 g

Ingredients

Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.

Informations nutritionnelles

Energie 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ)
Matières grasses 19g
   dont acides gras saturés 5.9g
Glucides 7.4g
   dont sucres 6.3g
Protéines 15g
Sel 1.4g

Conditionnement - 180 g / 100 g

Ingredients

Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.

Informations nutritionnelles

Energie 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ)
Matières grasses 19g
   dont acides gras saturés 5.9g
Glucides 7.4g
   dont sucres 6.3g
Protéines 15g
Sel 1.4g

Placez votre terrine au réfrigérateur 6 h avant de la déguster. Délicieuse en toast à l’apéritif ; ou en entrée, accompagnée de pain de campagne.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingredients

Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ)
Matières grasses 19g
   dont acides gras saturés 5.9g
Glucides 7.4g
   dont sucres 6.3g
Protéines 15g
Sel 1.4g

Conditionnement - 65 g / 100 g

Ingredients

Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.

Informations nutritionnelles

Energie 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ)
Matières grasses 19g
   dont acides gras saturés 5.9g
Glucides 7.4g
   dont sucres 6.3g
Protéines 15g
Sel 1.4g

Conditionnement - 90 g / 100 g

Ingredients

Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.

Informations nutritionnelles

Energie 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ)
Matières grasses 19g
   dont acides gras saturés 5.9g
Glucides 7.4g
   dont sucres 6.3g
Protéines 15g
Sel 1.4g

Conditionnement - 180 g / 100 g

Ingredients

Viande de canard 19,3%, viande de porc, foie de porc, gorge de porc, confit d'oignons 9,7% (oignon, sucre, vin blanc), oeuf, eau, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, poivre.
Viandes de canard et de porc : Origine France.

Informations nutritionnelles

Energie 1141 kJ 274 kcal (274 kcal 1147 kJ)
Matières grasses 19g
   dont acides gras saturés 5.9g
Glucides 7.4g
   dont sucres 6.3g
Protéines 15g
Sel 1.4g

Placez votre terrine au réfrigérateur 6 h avant de la déguster. Délicieuse en toast à l’apéritif ; ou en entrée, accompagnée de pain de campagne.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)