"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
L240340VAL
L240340VAL
(4,10 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rillettes de porc au réfrigérateur 6 heures au moins avant de les déguster.
Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rillettes de porc au réfrigérateur 6 heures au moins avant de les déguster.
Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
Les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent délicieusement à la noblesse du canard pour donner cette savoureuse terrine typiquement régionale.