"Le Téchou" La Terrine de Porc du Périgord au Rocamadour et à la Truffe Brumale 3% bocal 320 g
6029VA
6029VA
(4,53 € 100 g)
Fiche technique
- Origine des viandes
- Viande de Porc Fermier origine France.
- Conditionnement
- Le bocal familial
Ingrédients
Viandes de porc: origine Périgord
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1356 kJ (328 kcal) |
Matières grasses | 28g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Ingrédients
Viandes de porc: origine Périgord
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1356 kJ (328 kcal) |
Matières grasses | 28g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Terrine de Chevreuil à l’Orange et au Merlot boite 150 g
Dégustez la terrine de chevreuil à l'orange et au merlot de la Maison Valette. Cette recette créative associe et sublime chaque ingrédient dans un équilibre raffiné. Laissez-vous tenter !
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !