

Lot de 2 : Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Subtile mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
- Nouveau
L250092VAL
L250092VAL
(5,77 € 100 g)
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite.
La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée.
Ingrédients
Viande de lapin 60%, graisse de canard, échalotes 6%, sel, fleur de thym 0,2%, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 412 kj 1701 kj |
Matières grasses | 39.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.6g |
Placez votre effiloché au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Subtile mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Lot de 2 : Véritables grillons de canard du Périgord, boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Lot de 2 : Terrine de pintade au chocolat noir et ses éclats de noisettes grillées, bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !
Lot de 2 : Confits de canard (2 cuisses) origine France boite de 765 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES 765 G
DLC 2026
Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur.
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite.
La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée.
Ingrédients
Viande de lapin 60%, graisse de canard, échalotes 6%, sel, fleur de thym 0,2%, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 412 kj 1701 kj |
Matières grasses | 39.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.6g |
Placez votre effiloché au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 : Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Subtile mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
Lot de 2 : Véritables grillons de canard du Périgord, boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Lot de 2 : Terrine de pintade au chocolat noir et ses éclats de noisettes grillées, bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc et de pintade. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée au chocolat et des éclats de noisettes grillées. Apéritifs minute ou dînatoires une recette pour apéro, simple et facile à réaliser !
Lot de 2 : Confits de canard (2 cuisses) origine France boite de 765 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES 765 G
DLC 2026
Préparés dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur.