

Le lot de 2 "La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises" - les 2 bocaux de 90g
LOT COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
L180123VAL
L180123VAL
(5,93 € 100 g)
Truffes de la St Jean, ou truffes d’été (Tuber Aestivum), entières triées lavées brossées parées, stérilisées dans leur jus de cuisson.
Ingrédients
Truffes de la St Jean (Tuber Aestivum), jus de truffes, sel
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 203 kj 49 kcal |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.7g |
Cette truffe développe des arômes très fins. A consommer coupée en julienne sur une salade, sur des pâtes, mais également à l’apéritif, coupée en lamelles dans une assiette plate arrosée d’huile d’olive et de fleur de sel. Très simple… c’est un régal
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises" - les 2 bocaux de 90g
LOT COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
Lot de 2 : Véritables grillons de canard du Périgord, boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
DLC 2026
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
DLC 2026
Truffes de la St Jean, ou truffes d’été (Tuber Aestivum), entières triées lavées brossées parées, stérilisées dans leur jus de cuisson.
Ingrédients
Truffes de la St Jean (Tuber Aestivum), jus de truffes, sel
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 203 kj 49 kcal |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.7g |
Cette truffe développe des arômes très fins. A consommer coupée en julienne sur une salade, sur des pâtes, mais également à l’apéritif, coupée en lamelles dans une assiette plate arrosée d’huile d’olive et de fleur de sel. Très simple… c’est un régal
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises" - les 2 bocaux de 90g
LOT COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
Lot de 2 : Véritables grillons de canard du Périgord, boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
DLC 2026
Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g
A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
DLC 2026