

Lot de 2 : Délice de Caille au Muscat de Beaumes de Venise boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Subtile mélange de caille avec le parfum d’une tombée d’échalotes au Muscat de Beaumes de Venise.
- Nouveau
L240208VAL
L240208VAL
(17,80 € 100 g)
Préparation de bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
Ingrédients
Foie gras d’oie, eau, sel, Monbazillac 0.5%, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kj 400 kcal |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre foie gras au réfrigérateur quelques heures, sortez le 20 minutes avant de le déguster.
Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Lot de 2 : Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir bouteilles 480 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOUTEILLES
DLC 2026
Lot de 2 : Véritables grillons de canard du Périgord, boite de 65 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 65 G
DLC 2026
Authentiques grillons préparés à partir de viande de canard et de viande de porc rissolées. Moelleux, cuits à point, ils sont onctueux sans être gras. Cette recette est relevée d’une pointe d’ail discrète.
Le lot de 2 "La Terrine de Chevreuil à la Fine Champagne", boite 65g
DLC 2026
Une terrine alliant la force du gibier et la finesse de la Fine Champagne ; ce cognac est un assemblage d'eau-de-vie provenant du premier cru Grande Champagne et d'eau-de-vie provenant du second cru Petite Champagne.
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Foie gras d’oie, eau, sel, Monbazillac 0.5%, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kj 400 kcal |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
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Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude.
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Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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