Le Lot de 2" Le Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne" - 2 boîtes 200 g - WR02
LOT DE 2 BOITES
Un jambonneau au moelleux exceptionnel rehaussé d'une fine moutarde à l'ancienne.
L100050VAL
L100050VAL
(16,77 € 100 g)
Un bloc de foie gras de canard savoureux, à la texture fondante et onctueuse.
A déguster avec une belle tranche de pain de campagne ou du pain d'épices.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). A consommer rapidement après ouverture.
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Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac
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A déguster avec une belle tranche de pain de campagne ou du pain d'épices.
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Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
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Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). A consommer rapidement après ouverture.
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