Le Lot de 2 Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne
Le Lot de 2 Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne
Le Lot de 2 Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne
Le Lot de 2 Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne

Le Lot de 2" Le Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne" - 2 boîtes 200 g - WR02

L100135VAL

L100135VAL

15,00 €
TTC

(3,75 € 100 g)

LOT DE 2 BOITES

Un jambonneau au moelleux exceptionnel rehaussé d'une fine moutarde à l'ancienne.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ce délicieux jambonneau s'apprécie accompagné de cornichons et de pain de campagne.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 boîtes de 200 g

Ingrédients

Jarret de porc (origine France) 86%, moutarde à l'ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 534 kJ (127 kcal)
Matières grasses 5.5g
   dont acides gras saturés 1.7g
Glucides 0.4g
   dont sucres 0.3g
Protéines 19.1g
Sel 1.7g


Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ce délicieux jambonneau s'apprécie accompagné de cornichons et de pain de campagne.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 boîtes de 200 g

Ingrédients

Jarret de porc (origine France) 86%, moutarde à l'ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 534 kJ (127 kcal)
Matières grasses 5.5g
   dont acides gras saturés 1.7g
Glucides 0.4g
   dont sucres 0.3g
Protéines 19.1g
Sel 1.7g


Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)