Le Lot de 2" Le Jambonneaux à la Moutarde à l'Ancienne" - 2 boîtes 200 g - WR02
L100135VAL
L100135VAL
(3,75 € 100 g)
Ce délicieux jambonneau s'apprécie accompagné de cornichons et de pain de campagne.
Fiche technique
- Conditionnement
- Les 2 boîtes de 200 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kJ (127 kcal) |
Matières grasses | 5.5g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 0.4g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 19.1g |
Sel | 1.7g |
Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac
Lot de 10 terrines en bocal 90 g - WR02
Le lot comprend :
1 Effiloché de lapin au thym et à l'échalotte bocal 90 g
1 Casse-croute du vigneron au Pécharmant bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
1 En-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'Armagnac bocal 90 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 pâté campagnard au piment du Sud-Ouest bocal 90 g
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal 90 g
1 Terrine de volaille au Pesto rouge et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnellesICI
Ce délicieux jambonneau s'apprécie accompagné de cornichons et de pain de campagne.
Fiche technique
- Conditionnement
- Les 2 boîtes de 200 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kJ (127 kcal) |
Matières grasses | 5.5g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 0.4g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 19.1g |
Sel | 1.7g |
Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac
Lot de 10 terrines en bocal 90 g - WR02
Le lot comprend :
1 Effiloché de lapin au thym et à l'échalotte bocal 90 g
1 Casse-croute du vigneron au Pécharmant bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
1 En-cas de canard aux queues d'écrevisses marinées à l'Armagnac bocal 90 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 pâté campagnard au piment du Sud-Ouest bocal 90 g
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal 90 g
1 Terrine de volaille au Pesto rouge et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et son trait de Malbec bocal 90 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnellesICI