Pâtés au Foie de Canard (Noyau 30% de Foie Gras) 130 g - Maison Valette

Lot de 3 "Fameux Papitou" Pâtés au Foie de Canard (Noyau 30% de Foie Gras) 130 g WP01

L110007VAL

L110007VAL

15,60 €
TTC
23,40 €

(4,00 € 100 g)

Économisez 7,80 €

2 BOITES ACHETEES = 1 BOITE OFFERTE 

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Authentique terrine avec un cœur de Bloc de foie gras de canard. 

 

Fiche technique

Conditionnement
Le lot de 3 boîtes de 130 g

Ingrédients

Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1446 kJ (348 kcal)
Matières grasses 33.1g
   dont acides gras saturés 10.8g
Glucides 1.6g
   dont sucres 0.1g
Protéines 11.1g
Sel 1.5g


Placez votre pâté au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. 

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Authentique terrine avec un cœur de Bloc de foie gras de canard. 

 

Fiche technique

Conditionnement
Le lot de 3 boîtes de 130 g

Ingrédients

Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1446 kJ (348 kcal)
Matières grasses 33.1g
   dont acides gras saturés 10.8g
Glucides 1.6g
   dont sucres 0.1g
Protéines 11.1g
Sel 1.5g


Placez votre pâté au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. 

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)