Lot de 3 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boite 65 g WP01
2 Boites achetées = 1 boite offerte
- -9,90 €
- Économisez -9,90 €
67412DB
67412DB
(2,71 € 100 g)
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée.
A vous de résister à la tentation !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 903 kJ (213 kcal) |
Matières grasses | 1.4g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 48g |
dont sucres | 39.7g |
Protéines | 2.1g |
Sel | 0.05g |
N’hésitez pas à déguster vos canelés accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande.
Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement
Notre sélection pour vous
Lot de 3 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boite 65 g WP01
2 Boites achetées = 1 boite offerte
Lot de 3 "Fameux Papitou" Pâtés au Foie de Canard (Noyau 30% de Foie Gras) 130 g WP01
2 BOITES ACHETEES = 1 BOITE OFFERTE
Lot de 10 Terrines assorties WP01
Le lot comprend :
1 Terrine de bœuf de l'Aubrac et son fromage de Laguiole bocal 90 g
1 Délice de caille au Muscat de Beaume de Venise bocal 90 g
1 Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant "Terrine de campagne" bocal 90 g
1 Terrine de volaille au pesto rouge et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal 90 g
1 Terrine de pintade au chocolat et ses éclats de noisettes grillées bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Mes spécialités du Terroir WP01
- 1 boite de Rondos de jambon au foie de canard et à la gelée au Monbazillac (30% de bloc de foie gras) 200 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noire du Périgord (20% foie gras) boite 65 g
- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et pignons de pins bocal 60 g
- 1 Terrine campagnarde au jus de truffe noires du Périgord 3% bocal 90 g
- 1 Terrine de pintade aux cèpes et au Chardonnay boite 150 g
- 1 bocal de rillettes pur canard 90 g
- 1 Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux boite 100g
- 1 Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
- 1 bocal de Rillettes de porc du Périgord 90 g
- 1 Sauce au foie de canard (20% de foie gras de canard) bocal 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles iCI
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée.
A vous de résister à la tentation !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 903 kJ (213 kcal) |
Matières grasses | 1.4g |
dont acides gras saturés | 0.5g |
Glucides | 48g |
dont sucres | 39.7g |
Protéines | 2.1g |
Sel | 0.05g |
N’hésitez pas à déguster vos canelés accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande.
Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement
Notre sélection pour vous
Lot de 3 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boite 65 g WP01
2 Boites achetées = 1 boite offerte
Lot de 3 "Fameux Papitou" Pâtés au Foie de Canard (Noyau 30% de Foie Gras) 130 g WP01
2 BOITES ACHETEES = 1 BOITE OFFERTE
Lot de 10 Terrines assorties WP01
Le lot comprend :
1 Terrine de bœuf de l'Aubrac et son fromage de Laguiole bocal 90 g
1 Délice de caille au Muscat de Beaume de Venise bocal 90 g
1 Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant "Terrine de campagne" bocal 90 g
1 Terrine de volaille au pesto rouge et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal 90 g
1 Terrine de pintade au chocolat et ses éclats de noisettes grillées bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Mes spécialités du Terroir WP01
- 1 boite de Rondos de jambon au foie de canard et à la gelée au Monbazillac (30% de bloc de foie gras) 200 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noire du Périgord (20% foie gras) boite 65 g
- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et pignons de pins bocal 60 g
- 1 Terrine campagnarde au jus de truffe noires du Périgord 3% bocal 90 g
- 1 Terrine de pintade aux cèpes et au Chardonnay boite 150 g
- 1 bocal de rillettes pur canard 90 g
- 1 Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux boite 100g
- 1 Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
- 1 bocal de Rillettes de porc du Périgord 90 g
- 1 Sauce au foie de canard (20% de foie gras de canard) bocal 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles iCI