Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g WP01
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
- -0,70 €
- Économisez -0,70 €
l240254VAL
l240254VAL
(10,15 € 100 g)
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kj 471 kcal |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre bloc de foie gras quelques heures au réfrigérateur, sortez le 10 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre bloc de foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g WP01
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
Mes spécialités du Terroir WP01
- 1 boite de Rondos de jambon au foie de canard et à la gelée au Monbazillac (30% de bloc de foie gras) 200 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noire du Périgord (20% foie gras) boite 65 g
- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et pignons de pins bocal 60 g
- 1 Terrine campagnarde au jus de truffe noires du Périgord 3% bocal 90 g
- 1 Terrine de pintade aux cèpes et au Chardonnay boite 150 g
- 1 bocal de rillettes pur canard 90 g
- 1 Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux boite 100g
- 1 Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
- 1 bocal de Rillettes de porc du Périgord 90 g
- 1 Sauce au foie de canard (20% de foie gras de canard) bocal 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles iCI
Mes spécialités au foie gras - WP01
Le lot comprend :
- 1 Pâté au foie de canard (noyau 30% de bloc de foie gras) "Le fameux Papitou" boite 130 g
- 1 Bloc de foie gras de canard du sud-ouest boite 100 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noires du Périgord et (20% de foie gras) boite 65 g
- 1 Médaillon au chevreuil et au foie de canard (noyau 20% foie gras) boite 100 g
- 1 Tarti'vores au foie de canard et magret de canard fumé bocal 100 g
- 1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Composition Saveurs Enchantées Wp01
Un élégant coffret à offrir
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kj 471 kcal |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre bloc de foie gras quelques heures au réfrigérateur, sortez le 10 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre bloc de foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g WP01
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
Mes spécialités du Terroir WP01
- 1 boite de Rondos de jambon au foie de canard et à la gelée au Monbazillac (30% de bloc de foie gras) 200 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noire du Périgord (20% foie gras) boite 65 g
- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et pignons de pins bocal 60 g
- 1 Terrine campagnarde au jus de truffe noires du Périgord 3% bocal 90 g
- 1 Terrine de pintade aux cèpes et au Chardonnay boite 150 g
- 1 bocal de rillettes pur canard 90 g
- 1 Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux boite 100g
- 1 Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
- 1 bocal de Rillettes de porc du Périgord 90 g
- 1 Sauce au foie de canard (20% de foie gras de canard) bocal 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles iCI
Mes spécialités au foie gras - WP01
Le lot comprend :
- 1 Pâté au foie de canard (noyau 30% de bloc de foie gras) "Le fameux Papitou" boite 130 g
- 1 Bloc de foie gras de canard du sud-ouest boite 100 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noires du Périgord et (20% de foie gras) boite 65 g
- 1 Médaillon au chevreuil et au foie de canard (noyau 20% foie gras) boite 100 g
- 1 Tarti'vores au foie de canard et magret de canard fumé bocal 100 g
- 1 Rillettes royales de confit de canard au foie de canard (25% bloc de foie gras de canard bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Composition Saveurs Enchantées Wp01
Un élégant coffret à offrir