Composition Saveurs Enchantées Wp01
Un élégant coffret à offrir
- -12,40 €
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L140125VAL
L140125VAL
(1,83 € 100 g)
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Lot de 3 "Fameux Papitou" Pâtés au Foie de Canard (Noyau 30% de Foie Gras) 130 g WP01
2 BOITES ACHETEES = 1 BOITE OFFERTE
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g WP01
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
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