Le Lot de 2 Confits de Canard du Sud-Ouest (2x 2 cuisses)
Le Lot de 2 Confits de Canard du Sud-Ouest (2x 2 cuisses)
Origine certifiée Sud-Ouest
Le Lot de 2 Confits de Canard du Sud-Ouest (2x 2 cuisses)
Le Lot de 2 Confits de Canard du Sud-Ouest (2x 2 cuisses)
Origine certifiée Sud-Ouest

Le Lot de 2 Confits de Canard du Sud-Ouest (2x 2 cuisses) 765 g WP01

L140125VAL

L140125VAL

28,00 €
TTC
35,60 €

(1,83 € 100 g)

Économisez 7,60 €

LOT DE 2 BOITES

Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel.

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Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 boîtes de 765 g

Ingrédients

Cuisse de canard du Sud-Ouest (origine France) 55% confite dans la graisse de canard, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kJ (323 kcal)
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g


IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest

Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.

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Les 2 boîtes de 765 g

Ingrédients

Cuisse de canard du Sud-Ouest (origine France) 55% confite dans la graisse de canard, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kJ (323 kcal)
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g


IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest

Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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