Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
- Nouveau
2808VA
2808VA
(25,50 € 100 g)
Retrouvez toute la richesse des saveurs du foie gras d’oie subtilement révélé par une cuisson lente à basse température. Une recette qui respecte le produit brut avec un assaisonnement simple : sel et poivre pour vous offrir toute la finesse et l’élégance du foie d’oie.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1901 kJ (458 kcal) |
Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 17.7g |
Glucides | 8.8g |
dont sucres | 3g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 1g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
****L'irrésistible : foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan 180 g WVTB2 2024
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Lot de 2 Rondos de jambon fourrés au foie gras de canard boite 200 g WVTB02 2024
Lot de 2 boites de 200 g
****Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g WVTB2 2024
Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».
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