Lot de 2 Rondos de jambon fourrés au foie gras de canard boite 200 g WVTB02 2024
Lot de 2 boites de 200 g
- -10,30 €
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2808VA
2808VA
(25,50 € 100 g)
Retrouvez toute la richesse des saveurs du foie gras d’oie subtilement révélé par une cuisson lente à basse température. Une recette qui respecte le produit brut avec un assaisonnement simple : sel et poivre pour vous offrir toute la finesse et l’élégance du foie d’oie.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1901 kJ (458 kcal) |
Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 17.7g |
Glucides | 8.8g |
dont sucres | 3g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 1g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Lot de 2 boites de 200 g
Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord.
Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
Le lot de 2 "Confit de canard du Sud-Ouest" (2 Cuisses) 765 g WVTB2 2024
Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1901 kJ (458 kcal) |
Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 17.7g |
Glucides | 8.8g |
dont sucres | 3g |
Protéines | 1.1g |
Sel | 1g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
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Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
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