Le Bloc de Foie Gras de Canard boite 200 g WVTB2 2024
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
- -8,00 €
- Économisez -8,00 €
SO1152VA
SO1152VA
(15,21 € 100 g)
Sa cuisson à basse température lui confère un moelleux et une saveur incomparables.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou avec notre tranchoir à foie gras. Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés
Après ouverture, consommer dans les 48 heures
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Le Bloc de Foie Gras de Canard boite 200 g WVTB2 2024
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord.
Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.
Sa cuisson à basse température lui confère un moelleux et une saveur incomparables.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou avec notre tranchoir à foie gras. Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés
Après ouverture, consommer dans les 48 heures
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Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord.
Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
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