Le Panettone aux noix et aux pépites de chocolat 200 g WVTB2 2024
Le Panettone est un gâteau incontournable pour un Italien à Noël !
Une brioche d'exception fabriquée par la Maison Lou Coucal de Sarlat.
- -1,40 €
- Économisez -1,40 €
25073VA
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(22,45 € 100 g)
Le poivre sauvage de Voatsiperifery aux notes boisées et fruitées révèle la douceur du foie gras d’oie et le Muscat de Beaumes de Venise apporte des arômes miellés et de fruits exotiques. Ce foie gras offre une superbe explosion des saveurs en bouche et une texture des plus onctueuses !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1685 kJ (408 kcal) |
Matières grasses | 40.1g |
dont acides gras saturés | 16.2g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.5g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Panettone aux noix et aux pépites de chocolat 200 g WVTB2 2024
Le Panettone est un gâteau incontournable pour un Italien à Noël !
Une brioche d'exception fabriquée par la Maison Lou Coucal de Sarlat.
Lot de 2 bocaux de 600 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
****L'irrésistible : foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan 180 g WVTB2 2024
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Le poivre sauvage de Voatsiperifery aux notes boisées et fruitées révèle la douceur du foie gras d’oie et le Muscat de Beaumes de Venise apporte des arômes miellés et de fruits exotiques. Ce foie gras offre une superbe explosion des saveurs en bouche et une texture des plus onctueuses !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1685 kJ (408 kcal) |
Matières grasses | 40.1g |
dont acides gras saturés | 16.2g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 9.4g |
Sel | 1.5g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Lot de 2 bocaux de 600 g
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Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.