Le Marbré - Valette

****"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest WVTB2 2024

SO11223VA

SO11223VA

57,60 €
TTC

(13,71 € 100 g)

Conditionnement

Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

L'alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras entier de canard donne une large palette de couleurs à cette spécialité, qui à la coupe, rappelle le marbre rose. Il enchantera vos convives.

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Foie gras de canard, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.25g

Conditionnement - 420 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.25g

Conditionnement - 180 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.25g

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

L'alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras entier de canard donne une large palette de couleurs à cette spécialité, qui à la coupe, rappelle le marbre rose. Il enchantera vos convives.

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Foie gras de canard, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.25g

Conditionnement - 420 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.25g

Conditionnement - 180 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.25g

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les produits associés

shopping_cart Panier (0)