Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"

****Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit" WVTB2 2024

SO17121VA

SO17121VA

23,90 €
TTC

(19,12 € 100 g)

Conditionnement

Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.

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Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

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  Service client

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Service pro au 05 65 41 62 83

Il est toujours utile d'avoir dans son réfrigérateur cette spécialité emblématique du Sud-Ouest : le foie gras de canard entier mi-cuit !

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 125 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 300 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 180 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.
Sachet absorbeur d'oxygène sous le couvercle, ne pas consommer.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster.Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés

Après ouverture, consommer dans les 48 heures

  

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Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Il est toujours utile d'avoir dans son réfrigérateur cette spécialité emblématique du Sud-Ouest : le foie gras de canard entier mi-cuit !

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 125 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 300 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 180 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivre.
Sachet absorbeur d'oxygène sous le couvercle, ne pas consommer.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster.Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés

Après ouverture, consommer dans les 48 heures

  

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