**** Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g WVTB2 2024
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
- Nouveau
SO11517VA
SO11517VA
(16,84 € 100 g)
Sous son habit de poivre, le foie gras de canard entier garde intactes ses qualités gustatives et toute son onctuosité.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Consommer dans les 48 heures après ouverture
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Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
Lot de 2 Rondos de jambon fourrés au foie gras de canard boite 200 g WVTB02 2024
Lot de 2 boites de 200 g
****Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit" WVTB2 2024
Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
Sous son habit de poivre, le foie gras de canard entier garde intactes ses qualités gustatives et toute son onctuosité.
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