Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Poivre Noir

****Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit WVTB2 2024

SO11517VA

SO11517VA

53,90 €
TTC

(16,84 € 100 g)

Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Sous son habit de poivre, le foie gras de canard entier garde intactes ses qualités gustatives et toute son onctuosité.

 

Fiche technique

Conditionnement
Le lobe de 320 g (7/8 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau  à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.  Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

Consommer dans les 48 heures après ouverture

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Sous son habit de poivre, le foie gras de canard entier garde intactes ses qualités gustatives et toute son onctuosité.

 

Fiche technique

Conditionnement
Le lobe de 320 g (7/8 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau  à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.  Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

Consommer dans les 48 heures après ouverture

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)