****"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest WVTB2 2024
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
SO11516VA
SO11516VA
(16,84 € 100 g)
La préparation de ce foie gras lui permet de garder tout son moelleux et des saveurs aussi franche que raffinée. C'est d'ailleurs notre technique de cuisson pochée qui confère à notre fameux foie gras mi-cuit Maison Valette sont goût exceptionnel.
Dès la réception de votre lobe de foie gras entier, conservez le au frais (entre 0 et 4°C), afin de ne pas briser la chaîne du froid. Nous nous assurons d'ailleurs que nos transporteurs garantissent une livraison rapide et respectant 100 % des normes relatives à l'hygiène et à la bonne conservation de nos produits frais.
Même si il est extrêmement important de bien conserver au foie gras entier au frais, il est tout aussi nécessaire de penser à le mettre à température ambiante environ 15 à 20 minutes avant de le déguster. En effet, le froid empêche à ce produit d'exception de libérer la totalité de ses saveurs, alors pensez y pour une en profiter de manière optimale.
Pour découper votre lobe de foie gras mi-cuit plus facilement, n'hésitez pas à tremper la lame de votre couteau dans de l'eau très chaude et essuyez bien votre lame entre chaque tranche. Cette technique vous permettra d'obtenir de belles tranches marbrées que vous disposerez sur votre pain... brioché, toasté ou de campagne... A vous de choisir !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.
Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord.
Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
Lot de 2 bocaux de "Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" 125 g WVTB2 2024
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
1 acheté = le deuxième à -50%
La préparation de ce foie gras lui permet de garder tout son moelleux et des saveurs aussi franche que raffinée. C'est d'ailleurs notre technique de cuisson pochée qui confère à notre fameux foie gras mi-cuit Maison Valette sont goût exceptionnel.
Dès la réception de votre lobe de foie gras entier, conservez le au frais (entre 0 et 4°C), afin de ne pas briser la chaîne du froid. Nous nous assurons d'ailleurs que nos transporteurs garantissent une livraison rapide et respectant 100 % des normes relatives à l'hygiène et à la bonne conservation de nos produits frais.
Même si il est extrêmement important de bien conserver au foie gras entier au frais, il est tout aussi nécessaire de penser à le mettre à température ambiante environ 15 à 20 minutes avant de le déguster. En effet, le froid empêche à ce produit d'exception de libérer la totalité de ses saveurs, alors pensez y pour une en profiter de manière optimale.
Pour découper votre lobe de foie gras mi-cuit plus facilement, n'hésitez pas à tremper la lame de votre couteau dans de l'eau très chaude et essuyez bien votre lame entre chaque tranche. Cette technique vous permettra d'obtenir de belles tranches marbrées que vous disposerez sur votre pain... brioché, toasté ou de campagne... A vous de choisir !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
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****"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest WVTB2 2024
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
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Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord.
Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.
Lot de 2 bocaux de "Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" 125 g WVTB2 2024
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
1 acheté = le deuxième à -50%
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