****Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide WVTB2 2024
P1818VA
P1818VA
(18,41 € 100 g)
Fiche technique
- Type de produit
- Mi-Cuit / Frais
Ingredients
ORIGINE: IGP Canard à foie gras du sud-ouest -PERIGORD
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 400 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de Canard , sel, poivres, Cuit dans le bouillon ( eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques )ORIGINE: IGP Canard à foie gras du sud-ouest -PERIGORD
Informations nutritionnelles
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 200 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivres, cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).ORIGINE : IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Informations nutritionnelles
Energie | 2249 kJ (546 kcal) |
Matières grasses | 56g |
dont acides gras saturés | 20g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster.
Débarrassez le foie de son torchon, et de la gelée qui l’entoure, et tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés
Notre sélection pour vous
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
- Nouveau
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Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
- Nouveau
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Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
- Promo !
- Nouveau
Ingredients
ORIGINE: IGP Canard à foie gras du sud-ouest -PERIGORD
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 400 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de Canard , sel, poivres, Cuit dans le bouillon ( eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques )ORIGINE: IGP Canard à foie gras du sud-ouest -PERIGORD
Informations nutritionnelles
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 200 g / 100 g
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Foie gras de canard, sel, poivres, cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).ORIGINE : IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
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Energie | 2249 kJ (546 kcal) |
Matières grasses | 56g |
dont acides gras saturés | 20g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster.
Débarrassez le foie de son torchon, et de la gelée qui l’entoure, et tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés
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