****Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide WVTB2 2024

P1818VA

P1818VA

35,90 €
TTC

(18,41 € 100 g)

Conditionnement

Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.

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Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

Foie gras de Canard , sel, poivres, Cuit dans le bouillon ( eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques )
ORIGINE: IGP Canard à foie gras du sud-ouest -PERIGORD

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 400 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de Canard , sel, poivres, Cuit dans le bouillon ( eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques )
ORIGINE: IGP Canard à foie gras du sud-ouest -PERIGORD

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 200 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivres, cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).
ORIGINE : IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest-  Périgord

Informations nutritionnelles

Energie 2249 kJ (546 kcal)
Matières grasses 56g
   dont acides gras saturés 20g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster.

Débarrassez le foie de son torchon, et de la gelée qui l’entoure, et tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.

Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés

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Foie gras de Canard , sel, poivres, Cuit dans le bouillon ( eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques )
ORIGINE: IGP Canard à foie gras du sud-ouest -PERIGORD

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 400 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de Canard , sel, poivres, Cuit dans le bouillon ( eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques )
ORIGINE: IGP Canard à foie gras du sud-ouest -PERIGORD

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 200 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, sel, poivres, cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).
ORIGINE : IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest-  Périgord

Informations nutritionnelles

Energie 2249 kJ (546 kcal)
Matières grasses 56g
   dont acides gras saturés 20g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster.

Débarrassez le foie de son torchon, et de la gelée qui l’entoure, et tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.

Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés

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