Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
****Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide WVTB2 2024
P1818VA
P1818VA
(18,41 € 100 g)
Fiche technique
- Type de produit
- Mi-Cuit / Frais
Ingredients
ORIGINE: IGP Canard à foie gras du sud-ouest -PERIGORD
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 400 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de Canard , sel, poivres, Cuit dans le bouillon ( eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques )ORIGINE: IGP Canard à foie gras du sud-ouest -PERIGORD
Informations nutritionnelles
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 200 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, sel, poivres, cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).ORIGINE : IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest- Périgord
Informations nutritionnelles
Energie | 2249 kJ (546 kcal) |
Matières grasses | 56g |
dont acides gras saturés | 20g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster.
Débarrassez le foie de son torchon, et de la gelée qui l’entoure, et tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.
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dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
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Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
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dont acides gras saturés | 20g |
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