Le Panettone aux noix et aux pépites de chocolat 200 g WVTB2 2024
Le Panettone est un gâteau incontournable pour un Italien à Noël !
Une brioche d'exception fabriquée par la Maison Lou Coucal de Sarlat.
- -1,40 €
- Économisez -1,40 €
P17081VA
P17081VA
(15,21 € 100 g)
Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 420 g / 100 g
Ingredients
lobe de foie gras de canard, Ratafia 2% , sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc ,Informations nutritionnelles
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, Ratafia 2%, sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.Informations nutritionnelles
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Panettone aux noix et aux pépites de chocolat 200 g WVTB2 2024
Le Panettone est un gâteau incontournable pour un Italien à Noël !
Une brioche d'exception fabriquée par la Maison Lou Coucal de Sarlat.
**** Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g WVTB2 2024
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
Lot de 2 bocaux de "Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" 125 g WVTB2 2024
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
1 acheté = le deuxième à -50%
Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 420 g / 100 g
Ingredients
lobe de foie gras de canard, Ratafia 2% , sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc ,Informations nutritionnelles
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Ingredients
Foie gras de canard, Ratafia 2%, sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.Informations nutritionnelles
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Panettone aux noix et aux pépites de chocolat 200 g WVTB2 2024
Le Panettone est un gâteau incontournable pour un Italien à Noël !
Une brioche d'exception fabriquée par la Maison Lou Coucal de Sarlat.
**** Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g WVTB2 2024
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
Lot de 2 bocaux de "Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" 125 g WVTB2 2024
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
1 acheté = le deuxième à -50%
Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
Les produits associés
La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises - Bocal 90 g
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties