Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak

****Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord mi-cuit Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak WVTB2 2024

P17081VA

P17081VA

63,90 €
TTC

(15,21 € 100 g)

Conditionnement

Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.

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Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

lobe de foie gras de canard, Ratafia 2% , sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc ,
sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 420 g / 100 g

Ingredients

lobe de foie gras de canard, Ratafia 2% , sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc ,
sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 180 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, Ratafia 2%, sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

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Réveillez vos papilles avec cette sublime recette. Un foie gras de canard entier mariné dans une liqueur de Ratafia et assaisonné avec le célèbre poivre de Sarawak, aux notes fraîches et fruitées et à l'arôme extrêmement raffiné.

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Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingredients

lobe de foie gras de canard, Ratafia 2% , sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc ,
sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 420 g / 100 g

Ingredients

lobe de foie gras de canard, Ratafia 2% , sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc ,
sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Conditionnement - 180 g / 100 g

Ingredients

Foie gras de canard, Ratafia 2%, sel, poivre de Sarawak 0.5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique.

Informations nutritionnelles

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

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