****"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g WVTB02 2024
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
- Nouveau
C230178VA
C230178VA
(2,17 € 100 g)
Coffret carton Valette Prestige comprenant :
1 Tartivore Foie de canard Magret fumé bocal de 100 g
1 Terrine campagnarde au jus de truffe noire du Périgord 3% bocal de 90 g
1 "On casse la graine mon poulet" Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal de 90 g
1 Petit cake moelleux au magret fumé et aux pignons de pin bocal de 60 g
1 Bordeau rouge "Haut de Meynac" bouteille de 75 cl
1 Foie gras de canard entier à l'ancienne Origine France bocal de 90 g
1 étui de Raisins à la vieille prune de Souillac enrobés de chocolat de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
****"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g WVTB02 2024
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
****"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest WVTB2 2024
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Le Panettone aux noix et aux pépites de chocolat 200 g WVTB2 2024
Le Panettone est un gâteau incontournable pour un Italien à Noël !
Une brioche d'exception fabriquée par la Maison Lou Coucal de Sarlat.
****"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g WVTB2 2024
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
Coffret carton Valette Prestige comprenant :
1 Tartivore Foie de canard Magret fumé bocal de 100 g
1 Terrine campagnarde au jus de truffe noire du Périgord 3% bocal de 90 g
1 "On casse la graine mon poulet" Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal de 90 g
1 Petit cake moelleux au magret fumé et aux pignons de pin bocal de 60 g
1 Bordeau rouge "Haut de Meynac" bouteille de 75 cl
1 Foie gras de canard entier à l'ancienne Origine France bocal de 90 g
1 étui de Raisins à la vieille prune de Souillac enrobés de chocolat de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Notre sélection pour vous
****"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g WVTB02 2024
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
****"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest WVTB2 2024
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Le Panettone aux noix et aux pépites de chocolat 200 g WVTB2 2024
Le Panettone est un gâteau incontournable pour un Italien à Noël !
Une brioche d'exception fabriquée par la Maison Lou Coucal de Sarlat.
****"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g WVTB2 2024
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.