Lot de 2 "A la gloire de mon père" Terrine de magret de canard, foie de canard et truffes du Périgord boite 100 g WVTB2 2024

L240284VAL

L240284VAL

9,90 €
TTC
13,20 €

(4,95 € 100 g)

Économisez 3,30 €

Authentique recette du terroir, assemblage de 3 mets prestigieux : le magret de canard, les dés de foie gras de canard, et le jus de truffes noires du Périgord.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingrédients

Cuisse de canard du Sud-Ouest (origine France) 55% confite dans la graisse de canard, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kJ (323 kcal)
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g


Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster.

Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Cuisse de canard du Sud-Ouest (origine France) 55% confite dans la graisse de canard, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kJ (323 kcal)
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g


Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster.

Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)