Authentique terrine avec un cœur de Bloc de foie gras de canard.
2 achetées + la 3ème OFFERTE
- -7,80 €
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1738VA
1738VA
(22,17 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Préparation de Foie Gras de Canard aux Cranberries et aux Noix de Pécan
Foie gras de canard, cranberries 9.4% (sucre de canne, huile de tournesol), noix de pécan 7.1% (fruits à coque), sel, gélatine, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2407 kj 583 kcal |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 9.3g |
dont sucres | 7.9g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
Le Bloc de Foie Gras de Canard boite 200 g WVTB2 2024
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Le Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g.WVTB2 2024
LOT DE 3 BOITES - 2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Ingrédients
Préparation de Foie Gras de Canard aux Cranberries et aux Noix de Pécan
Foie gras de canard, cranberries 9.4% (sucre de canne, huile de tournesol), noix de pécan 7.1% (fruits à coque), sel, gélatine, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2407 kj 583 kcal |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 9.3g |
dont sucres | 7.9g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
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Le Bloc de Foie Gras de Canard boite 200 g WVTB2 2024
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Le Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g.WVTB2 2024
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