Le Bloc de Foie Gras de Canard boite 200 g WVTB2 2024
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
- -8,00 €
- Économisez -8,00 €
1738VA
1738VA
(22,17 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2407 kJ (583 kcal 2407 kJ) |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 9.3g |
dont sucres | 7.9g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Bloc de Foie Gras de Canard boite 200 g WVTB2 2024
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Lot de 2 bocaux de 600 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
Lot de 2 bocaux de "Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" 125 g WVTB2 2024
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.
1 acheté = le deuxième à -50%
Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
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dont sucres | 7.9g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
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1 acheté = le deuxième à -50%
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