Les Cuisses de Canard Confites du Périgord
Origine certifiée Sud-Ouest
Les Cuisses de Canard Confites du Périgord
Origine certifiée Sud-Ouest

Le lot de 2 "Confit de canard du Sud-Ouest" (2 Cuisses) 765 g WVTB2 2024

L130183VAL

L130183VAL

27,90 €
TTC
35,60 €

(1,92 € 100 g)

Économisez 7,70 €

Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.

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LOT DE 2 BOITES 765 G

Les cuisses de canard sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.

Ingrédients

Cuisses de canard 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kj 323 kcal
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides <0.5g
   dont sucres <0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g


Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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LOT DE 2 BOITES 765 G

Les cuisses de canard sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.

Ingrédients

Cuisses de canard 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kj 323 kcal
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides <0.5g
   dont sucres <0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g


Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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