Lot de 2 bocaux de 600 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
- -3,50 €
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L210299VAL
L210299VAL
(5,22 € 100 g)
Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts.
En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 bocaux de 600 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
Le Bloc de Foie Gras de Canard boite 200 g WVTB2 2024
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Le lot de 2 "Confit de canard du Sud-Ouest" (2 Cuisses) 765 g WVTB2 2024
Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.
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Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts.
En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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