****Signature de Foie gras de Canard et de Truffes Noires du Périgord 10% de Truffes Noires barquette 180 g - WVTB2 2024

17271VA

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59,90 €
TTC

(33,26 € 100 g)

Signature de la maison Valette, une nouvelle recette inédite l’harmonie des deux plus grandes saveurs de notre terroir : le foie gras de canard du Périgord et les truffes Noires du Périgord.

 Une cuisson lente et à basse température, donnant à ce foie gras de canard entier et de truffes noires une onctuosité, un fondant et un parfum subtil et inégalé.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

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  Service client

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Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Préparation de foie gras de canard et de morceaux de truffes noires :

Ingrédients : Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2043 kj 494 kcal
Matières grasses 50g
   dont acides gras saturés 18.3g
Glucides 3.1g
   dont sucres 1g
Protéines 7.2g
Sel 1.2g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

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Ingrédients

Préparation de foie gras de canard et de morceaux de truffes noires :

Ingrédients : Foie gras de canard du Périgord, morceaux de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 10%, Porto, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2043 kj 494 kcal
Matières grasses 50g
   dont acides gras saturés 18.3g
Glucides 3.1g
   dont sucres 1g
Protéines 7.2g
Sel 1.2g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

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