****Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Torchon Mi-cuit sous vide WVTB2 2024
Les lobes sont roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.
DLC 40 jours
17271VA
17271VA
(33,26 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2043 kj 494 kcal |
Matières grasses | 50g |
dont acides gras saturés | 18.3g |
Glucides | 3.1g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 7.2g |
Sel | 1.2g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.
****L'irrésistible : foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan 180 g WVTB2 2024
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Authentique recette du terroir, assemblage de 3 mets prestigieux : le magret de canard, les dés de foie gras de canard, et le jus de truffes noires du Périgord.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2043 kj 494 kcal |
Matières grasses | 50g |
dont acides gras saturés | 18.3g |
Glucides | 3.1g |
dont sucres | 1g |
Protéines | 7.2g |
Sel | 1.2g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts
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Authentique recette du terroir, assemblage de 3 mets prestigieux : le magret de canard, les dés de foie gras de canard, et le jus de truffes noires du Périgord.