Le lot de 2 "Confit de canard du Sud-Ouest" (2 Cuisses) 765 g WVTB2 2024
Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.
- -7,70 €
- Économisez -7,70 €
1737VA
1737VA
(22,15 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1981 kJ (480 kcal) |
Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 11g |
Sel | 2.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures » Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "Confit de canard du Sud-Ouest" (2 Cuisses) 765 g WVTB2 2024
Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
**** Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g WVTB2 2024
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1981 kJ (480 kcal) |
Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 11g |
Sel | 2.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures » Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C
Notre sélection pour vous
Le lot de 2 "Confit de canard du Sud-Ouest" (2 Cuisses) 765 g WVTB2 2024
Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
**** Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g WVTB2 2024
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».