**** Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g WVTB2 2024
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
1737VA
1737VA
(22,15 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1981 kJ (480 kcal) |
Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 11g |
Sel | 2.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures » Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C
Notre sélection pour vous
**** Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g WVTB2 2024
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
****L'irrésistible : foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan 180 g WVTB2 2024
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Lot de 2 bocaux de 600 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
****"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest WVTB2 2024
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1981 kJ (480 kcal) |
Matières grasses | 46g |
dont acides gras saturés | 19g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 11g |
Sel | 2.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés.
« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures » Produit pasteurisé à conserver entre 0 et 4°C
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Lot de 2 bocaux de 600 g
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Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.