Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
Le lot de 2 "Les authentiques quenelles de brochet, sauce écrevisse façon Nantua" - les 2 bocaux de 600g, WVTB2 2024
L220005VAL
L220005VAL
(1,65 € 100g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 601 kJ (144 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 4.8g |
Sel | 0.9g |
Four traditionnel : Disposez dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage
râpé. Faîtes gratiner 20 minutes à four chaud (180°C) Four micro-ondes : Réchauffer dans un récipient
approprié 2 minutes à puissance maximale. Bain-marie : Disposez-le bocal de quenelles ouvert dans
une casserole d'eau bouillante et laissez réchauffer 15mn.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 h
Notre sélection pour vous
****"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g WVTB2 2024
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
****Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit" WVTB2 2024
Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
- Promo !
****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 601 kJ (144 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3.2g |
Glucides | 8.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 4.8g |
Sel | 0.9g |
Four traditionnel : Disposez dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage
râpé. Faîtes gratiner 20 minutes à four chaud (180°C) Four micro-ondes : Réchauffer dans un récipient
approprié 2 minutes à puissance maximale. Bain-marie : Disposez-le bocal de quenelles ouvert dans
une casserole d'eau bouillante et laissez réchauffer 15mn.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 h
Notre sélection pour vous
Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
****"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g WVTB2 2024
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
****Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit" WVTB2 2024
Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
- Promo !
****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.