Lot de 2 bocaux de 600 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
- -3,50 €
- Économisez -3,50 €
L180209VAL
L180209VAL
(14,32 € 100 g)
Le foie gras de canard se prépare traditionnellement dans notre région du Périgord. Cette recette me vient de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. Le savoir-faire culinaire se transmets de génération en génération dans la famille Valette.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 KJ 543 kcal |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 bocaux de 600 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
Authentique recette du terroir, assemblage de 3 mets prestigieux : le magret de canard, les dés de foie gras de canard, et le jus de truffes noires du Périgord.
Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
Le lot de 2 "Confit de canard du Sud-Ouest" (2 Cuisses) 765 g WVTB2 2024
Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.
Le foie gras de canard se prépare traditionnellement dans notre région du Périgord. Cette recette me vient de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. Le savoir-faire culinaire se transmets de génération en génération dans la famille Valette.
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Ingrédients
Foie gras de canard, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 KJ 543 kcal |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
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Des lobes de foie gras de canard avec en leur milieu un délicat mélange de truite fumée du Périgord simplement haché et relevé de maniguette autrement appelé « graine de Paradis ». Cette graine de Paradis à la saveur piquante et poivrée, ici associée au parfum fumé de la truite et au fondant du foie gras se révèle être une association exceptionnelle et surprenante.
Le lot de 2 "Confit de canard du Sud-Ouest" (2 Cuisses) 765 g WVTB2 2024
Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.