Foie gras d'oie au muscat de Beaumes et au poivre sauvage.
Lot de 2 bocaux de "Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" 125 g WVTB2 2024
L180209VAL
L180209VAL
(14,32 € 100 g)
Le foie gras de canard se prépare traditionnellement dans notre région du Périgord. Cette recette me vient de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. Le savoir-faire culinaire se transmets de génération en génération dans la famille Valette.
Fiche technique
- Conditionnement
- Les 2 bocaux de 125 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2247 kJ (543 kcal) |
Matières grasses | 55.6g |
dont acides gras saturés | 20.3g |
Glucides | 2.4g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
****"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g WVTB2 2024
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
Le Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g.WVTB2 2024
LOT DE 3 BOITES - 2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
- -12,20 €
- Économisez -12,20 €
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dont acides gras saturés | 20.3g |
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dont sucres | 1.1g |
Protéines | 8g |
Sel | 1.3g |
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Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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