Le Lot 2 Foies Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" Conserve 125 g

Lot de 2 bocaux de "Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" 125 g WVTB2 2024

L180209VAL

L180209VAL

35,80 €
TTC
47,80 €

(14,32 € 100 g)

Économisez 12,00 €

Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région.

1 acheté = le deuxième à -50%

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Le foie gras de canard se prépare traditionnellement dans notre région du Périgord. Cette recette me vient de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. Le savoir-faire culinaire se transmets de génération en génération dans la famille Valette.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 bocaux de 125 g

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés 

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

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Le foie gras de canard se prépare traditionnellement dans notre région du Périgord. Cette recette me vient de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. Le savoir-faire culinaire se transmets de génération en génération dans la famille Valette.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 bocaux de 125 g

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés 

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

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