Fameux Papitou Pâté au Foie de Canard - Maison Valette

Le lot de 2 "Le Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (Noyau 30% de Bloc de Foie Gras), 130 g WVTB2 2024

L110007VAL

L110007VAL

15,60 €
TTC
23,40 €

(3,24 € 100 g)

Économisez 7,80 €

Authentique terrine avec un cœur de Bloc de foie gras de canard. 

2 achetées + la 3ème OFFERTE

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

D'une très belle présentation à la coupe, ce pâté au noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) peut se trancher finement et enrichir vos salades gourmandes

Fiche technique

Conditionnement
Les 3 boîtes de 130 g

Ingrédients

Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1446 kJ (348 kcal)
Matières grasses 33.1g
   dont acides gras saturés 10.8g
Glucides 1.6g
   dont sucres 0.1g
Protéines 11.1g
Sel 1.5g


Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

D'une très belle présentation à la coupe, ce pâté au noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) peut se trancher finement et enrichir vos salades gourmandes

Fiche technique

Conditionnement
Les 3 boîtes de 130 g

Ingrédients

Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1446 kJ (348 kcal)
Matières grasses 33.1g
   dont acides gras saturés 10.8g
Glucides 1.6g
   dont sucres 0.1g
Protéines 11.1g
Sel 1.5g


Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)