Lot de 2 bocaux de 600 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
- -3,50 €
- Économisez -3,50 €
L110007VAL
L110007VAL
(3,24 € 100 g)
D'une très belle présentation à la coupe, ce pâté au noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) peut se trancher finement et enrichir vos salades gourmandes
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1446 kJ (348 kcal) |
Matières grasses | 33.1g |
dont acides gras saturés | 10.8g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.5g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Lot de 2 bocaux de 600 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
Authentique recette du terroir, assemblage de 3 mets prestigieux : le magret de canard, les dés de foie gras de canard, et le jus de truffes noires du Périgord.
****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.
****"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g WVTB2 2024
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
D'une très belle présentation à la coupe, ce pâté au noyau de bloc de foie gras (ancien Délice du Terroir) peut se trancher finement et enrichir vos salades gourmandes
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1446 kJ (348 kcal) |
Matières grasses | 33.1g |
dont acides gras saturés | 10.8g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.5g |
Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Lot de 2 bocaux de 600 g
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur des quenelles de brochets avec une sauce aux queues d’écrevisses façon Nantua.
Authentique recette du terroir, assemblage de 3 mets prestigieux : le magret de canard, les dés de foie gras de canard, et le jus de truffes noires du Périgord.
****Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g WVTB2 2024
Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, comme traditionnellement.
****"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest mi-cuit 320 g WVTB2 2024
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.